Уголок

Уголок 100х100 мм, полка 7 мм

Уголок 100х100 мм, полка 7 мм

Уголок 100х100 мм, полка 7 мм, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

6980 р.
Уголок 100х100 мм, полка 8 мм

Уголок 100х100 мм, полка 8 мм

Уголок 100х100 мм, полка 8 мм, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

7880 р.
Уголок 100х100 мм, полка 10 мм

Уголок 100х100 мм, полка 10 мм

Уголок 100х100 мм, полка 10 мм, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

9680 р.
Уголок 125х125 мм, полка 8 мм

Уголок 125х125 мм, полка 8 мм

Уголок 125х125 мм, полка 8 мм, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

9950 р.
Уголок 125х125 мм, полка 10 мм

Уголок 125х125 мм, полка 10 мм

Уголок 125х125 мм, полка 10 мм, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

12220 р.
Уголок 140х140 мм, полка 9 мм

Уголок 140х140 мм, полка 9 мм

Уголок 140х140 мм, полка 9 мм, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка.  Доставка по Новосибирску и НСО.

17520 р.