Швеллер

Швеллер №5

Швеллер №5

Швеллер №5, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

3890 р.
Швеллер №8

Швеллер №8

Швеллер №8, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

5730 р.
Швеллер №10

Швеллер №10

Швеллер №10, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

7160 р.
Швеллер №12

Швеллер №12

Швеллер №12, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

8600 р.
Швеллер №14

Швеллер №14

Швеллер №14, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

10200 р.
Швеллер №16

Швеллер №16

Швеллер №16, длина 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

11860 р.