Лист оцинкованный

Лист толщиной 0.5 мм

Лист толщиной 0.5 мм

Лист толщиной 0.5 мм, размер 1250х2500 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

930 р.
Лист толщиной 0.7 мм

Лист толщиной 0.7 мм

Лист толщиной 0.7 мм, размер 1250х2500 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

1260 р.