Лист черный

Лист толщиной 2 мм

Лист толщиной 2 мм

Лист толщиной 2 мм, размер 1250х2500 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

2990 р.
Лист толщиной 2.5 мм

Лист толщиной 2.5 мм

Лист толщиной 2.5 мм, размер 1250х2500 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

3520 р.
Лист толщиной 3 мм

Лист толщиной 3 мм

Лист толщиной 3 мм, размер 1250х2500 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

4290 р.
Лист толщиной 4 мм

Лист толщиной 4 мм

Лист толщиной 4 мм, размер 1500х6000 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

16240 р.
Лист толщиной 5 мм

Лист толщиной 5 мм

Лист толщиной 5 мм, размер 1500х6000 мм. Цена за один лист. Доставка по Новосибирску и НСО.

19540 р.