Балка двутавровая

Балка двутавровая №18

Балка двутавровая №18

Балка двутавровая №18, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

16000 р.
Балка двутавровая №25 Б1

Балка двутавровая №25 Б1

Балка двутавровая №25 Б1, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

22220 р.
Балка двутавровая № 12

Балка двутавровая № 12

Балка двутавровая №12, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

10740 р.
Балка двутавровая № 14

Балка двутавровая № 14

Балка двутавровая №14, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

12860 р.
Балка двутавровая № 16

Балка двутавровая № 16

Балка двутавровая №16, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

15200 р.
Балка двутавровая № 20

Балка двутавровая № 20

Балка двутавровая №20, длина 12 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО.

18280 р.