Арматура

Арматура диаметром 10 мм

Арматура диаметром 10 мм

Арматура диаметром 10 мм, длина хлыста 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО. 

440 р.
Арматура диаметром 12 мм

Арматура диаметром 12 мм

Арматура диаметром 12 мм, длина хлыста 11.7 м. Цена за один хлыст. Возможна порезка. Доставка по Новосибирску и НСО. 

590 р.